Ab unserer evo-Version 7.1 wird bei der Installation sowohl die 32-bit- als auch die 64-bit-Version automatisch auf Ihrem Computersystem installiert, sofern sie ein 64-bit-Betriebssystem haben.

Auf dem Desktop sehen Sie in diesem Fall nur das Icon der 64-bit-Version.

Möchten Sie für den Import eines DIALux 4-Innenraumprojektes die 32-bit-Version unserer evo-Software starten, können Sie dies im Windows-Startmenü tun:

Verfügen Sie über ein 32-bit-System, wird natürlich auch nur die 32-bit-Version unserer evo-Software auf Ihrem Computersystem installiert.