Unsere Lichtplanungssoftware DIALux evo ist ausschließlich für Windows x86-64 Systeme entwickelt worden, die wir auch exklusiv unterstützen. Eine native Mac-Version ist in naher Zukunft nicht geplant.

Wir können Ihnen aber erfolgreich getestete Workarounds nennen, mit denen es möglich ist, DIALux evo auf einem Apple-System zu nutzen.

Es ist möglich, DIALux evo mit der Virtualisierungssoftware VMware Fusion in jeder von DIALux evo unterstützten Windows-Umgebung auf einem Mac-System mit einer x86-64-CPU einzusetzen.

Sie können DIALux evo mit Parallels Desktop in jeder von DIALux evo unterstützten Windows-Umgebung auf einem Mac-System mit einer x86-64 oder Apple-Silizium (ARM) CPU (M1, M2, ...) verwenden.