Unsere Lichtplanungssoftware DIALux evo ist nur für Windows-Systeme entwickelt worden, die wir auch ausschließlich unterstützen.

Wir können Ihnen jedoch einen erfolgreich getesteten Workaround geben, mit dem es möglich ist, unsere DIALux evo-Software auf einem Apple-System zu nutzen.

Es ist möglich sowohl die 32-bit-Variante als auch die 64-bit-Version unserer neuesten DIALux evo-Software mit der Virtualisierungssoftware VMware Fusion 8.1.0 in jeder von unserer evo-Software unterstützten Windows-Umgebung auf einem Mac-System zu nutzen.

Unter Parallels können Sie unsere neueste DIALux evo-Version wahrscheinlich nicht installieren, da die Parallels-Software die OpenGL-Version 3.0 nicht unterstützt, die wir in unserer aktuellen evo-Version benutzen.

Wann und ob es eine Parallels-Version gibt, die diese OpenGL-Version unterstützt, können wir Ihnen leider nicht sagen.

Mehr Informationen zu diesem Thema lassen sich bestimmt in Foren oder der Parallels-Homepage finden.