Unsere Lichtplanungssoftware DIALux evo ist nur für Windows-Systeme entwickelt worden, die wir auch ausschließlich unterstützen.

Wir können Ihnen jedoch erfolgreich getestete Workarounds geben, mit dem es möglich ist, unsere DIALux evo-Software auf einem Apple-System zu nutzen.

Es ist möglich sowohl die 32-bit-Variante als auch die 64-bit-Version unserer neuesten DIALux evo-Software mit der Virtualisierungssoftware VMware Fusion 8.1.0 in jeder von unserer evo-Software unterstützten Windows-Umgebung auf einem Mac-System zu nutzen.

Ab Parallels 13 (ab November 2017) können Sie unsere neueste DIALux evo-Version ebenfalls in jeder von unserer evo-Software unterstützten Windows-Umgebung auf einem Mac-System nutzen.

Hier findet man das Video von Parallels dazu: https://www.youtube.com/watch?v=y8P278cU0kE

Mehr Informationen zu diesem Thema lassen sich bestimmt in Foren oder den jeweiligen Produkt-Homepages finden.