Ab unserer evo-Version 7.1 ist eine „Silent“-Installation nun möglich, da wir jetzt kein kombiniertes Setup mehr verwenden.

Lesen Sie sich zu diesem Thema auch einmal den folgenden Artikel unserer DIALux evo-Wissensdatenbank durch:

http://evo.support-de.dial.de/support/solutions/articles/9000062911-32-bit-oder-64-bit-version-welche-version-soll-ich-verwenden-

Unsere DIALux evo-Software lässt sich jetzt sowohl „silent“ installieren als auch deinstallieren. Wenn bereits eine ältere evo-Version installiert ist, wird diese automatisch „silent“ deinstalliert, bevor die neue evo-Version installiert wird.

Der DIAL Data Dispatcher (DDD) kann momentan noch nicht „silent“ deinstalliert werden. Dies ist aber relativ unkritisch, da es sich hierbei nur um eine sehr kleine Datei und wenigen Registry-Einträgen handelt.

Verwendung:

Eingabeaufforderung als Admin starten!

Installation: <Setup.exe> /s:<configfile> (Beispiel: evo7.1setup.exe /s:c:\silentsetup.ini) => Download Beispieldatei

Parameter in der Konfigurationsdatei: Installationspfad, Name des Startmenüordners, Option ob das Setup ohne Neustart ausgeführt wird (0 => Neustart während des Setups, 1 => kein Neustart)

Wir empfehlen, das Setup nur ohne Neustart während des Setups auszuführen und ggf. im Anschluss an das Setup das System einmal neuzustarten. Neustarts während des Setups können u.U. problematisch sein.

Weitere Infos: https://www.indigorose.com/webhelp/suf70/Program_Reference/Command_Line_Options.htm