Es ist möglich spiegelnde Oberflächen, wie beispielsweise einen Wandspiegel, in unserer evo-Software zu konstruieren. Folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie dies erreichen können:

Erstellen Sie ein Farbmaterial Ihrer Wahl unter "Konstruktion / Materialien" mit den folgenden, erweiterten Eigenschaften:

Materialtyp: Metallisch

Reflexionsgrad 90%
Verspiegelung 100%

Mit der Funktion "Material malen" versehen Sie dann eine Oberfläche Ihrer Wahl mit dieser Textur.

Der spiegelnde Effekt kann nicht direkt im Projekt gesehen werden. Aber wenn von dieser Szene ein Raytracing-Bild erstellen wird der spiegelnde Effekt sichtbar.