Sobald sich während des Konstruierens oder des Ausführens von anderen Aktionen ein Fenster in DIALux evo öffnet, dass Sie über ein Geometrieproblem informiert, sollten Sie sofort Ihre letzte Aktion rückgängig machen und Ihr Projekt ohne eine solche Fehlermeldung versuchen zu konstruieren.

Diese Fehlermeldung informiert Sie darüber, dass es zu Verschneidungen von Geometrieflächen in der evo-Software gekommen ist, die Fehler bei der weiteren Arbeit nach sich ziehen kann.

In unserem Projektbaum können Sie nach den betroffenen Elementen suchen.