Es gibt derzeit kein rundes Dach in evo. Es ist aber möglich das flache Standard Dach auszuscheiden und ein runden Dach als 3ds Datei zu importieren.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, selber ein rundes Dach aus den Standardelementen zu konstruieren.

Dazu kann man zum Beispiel einen Würfel und eine Kugel verwenden. Mit der Funktion "Subtrahieren" kann die untere Hälfte der Kugel weggeschnitten werden, wie hier in blau gekennzeichnet.

Das Ergebnis kann so aussehen