Es gibt derzeit kein rundes Dach in evo. Es ist aber möglich, das flache Standard-Dach auszuschneiden und ein rundes Dach als 3DS Datei zu importieren.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, ein rundes Dach aus den Standardelementen zu konstruieren.

Dazu kann zum Beispiel ein Würfel und eine Kugel verwendet werden. Mit der Funktion "Subtrahieren" kann die untere Hälfte der Kugel weggeschnitten werden, wie hier in blau gekennzeichnet.

Das Ergebnis ist wie im Bild dargestellt: