Evo Projekte, die in einer älteren Version (< evo 6.2) erstellt wurden, könnten in der aktuellen evo Version weiterhin den Standardwert von 3000 K als Farbtemperatur anzeigen. Eine Ursache hierfür ist der Leuchtenverlauf, der ULDs beinhaltet, welche in der älteren evo Version falsch ausgelesen wurden.

Abhilfe schafft hier das Löschen der ULDs aus dem Verlauf und ein erneuter Import der ULDs ins evo Projekt. Auf diese Weise wird die zur ULD gehörige Farbtemperatur korrekt in evo angezeigt.