Starten Sie die "Setup.exe"-Datei und folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.

Zur Verbesserung der Software werden während des Setups einige Informationen an DIAL gesendet:

• Eine eindeutige ID, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulässt.

• Informationen zum installierten Betriebssystem (Version, Service Pack, ...).

• Hardwareinformationen (RAM, Bildschirmauflösung, ...).

• Detaillierte Informationen zu den Fähigkeiten ihres Grafikadapters.

Es werden keine personenbezogenen Daten übermittelt.