Starten Sie die 32bit oder 64bit Setup.exe Datei und folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms. Zur Verbesserung der Software werden während des Setups einige Informationen an DIAL gesendet:

• Eine eindeutige ID, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulässt
  • Informationen zum installierten Betriebssystem (Version, Service Pack, ...)
  • Hardwareinformationen (RAM, Bildschirmauflösung, ...)
  • Detaillierte Informationen zu den Fähigkeiten ihres Grafikadapters

Es werden keine personenbezogenen Daten übermittelt.