Aktives Gelände

Hier können Sie dem "Aktiven Gelände" einen anderen Namen geben und eine Beschreibung hinzufügen.

Außerdem können Sie auswählen, ob für dieses Gelände Ausgaben erzeugt werden sollen.

Eigenschaften

In den Eigenschaften können Sie ein Nutzungsprofil auswählen und den Verkehrsfluss definieren.

Unter Details lassen sich Daten wie Wartungswerte und Nutzungszeiten ändern.

Wartung

Im Bereich "Wartung" können Sie entweder das Wartungsintervall und die Verschmutzungskategorie nach der Norm

CIE 97:2005 auswählen oder einen pauschalen, festen Wartungsfaktor eingeben.

Geländeausrichtung

Hier können Sie die exakte Position des Geländes (Längengrad & Breitengrad) mit Nordausrichtung und die

Zeitzone bearbeiten.

Hintergrund
Dem Projekt bereits zugeordnete DWG-Dateien werden hier aufgelistet und Sie gelangen beim Klick auf "DWG importieren" in das Zeichnungen-Tool und können dem Projekt dort neue Zeichnungen hinzufügen.