Aktives Etage

Hier können Sie der "Aktiven Etage" einen anderen Namen geben und eine Beschreibung hinzufügen.

Außerdem können Sie auswählen, ob für diese Etage Ausgaben erzeugt werden sollen.

Eigenschaften

In den Eigenschaften können Sie die Etagenhöhe und die Bodenstärke der ausgewählten Etage ändern.

Etagenübersicht

Hier werden Ihnen sämtliche Etagen des Projekts mit deren Höhe angezeigt.

Sie haben hier außerdem die Möglichkeit, durch Klicken auf das kleine Kreuz neben der obersten Etage, diese zu löschen.

Dies ist aber nur mit der obersten Etage möglich.

Hintergrund
Dem Projekt bereits zugeordnete DWG-Dateien werden hier aufgelistet und Sie gelangen beim Klick auf "DWG importieren" in das Zeichnungen-Tool unrd können dem Projekt dort neue Zeichnungen hinzufügen.