Wenn Sie eine Onboard-Grafikkarte auf Ihrem Rechner verbaut haben, sollten Sie bei der Verwendung von DIALux evo zur AMD Radeon-Grafikkarte wechseln. Im Folgenden zeigen wir Ihnen die einzelnen Schritte, wie Sie auf die AMD-Grafikkarte umstellen können.

Öffnen Sie die Radeon-Einstellungen via Rechtsklick auf Ihrem Desktop:

Wechseln Sie in den Abschnitt „System“ zur “Switchable Graphics”:

Klicken Sie auf “Running Applications”:

Wählen Sie dort “Installed Profiled Applications” aus dem Dropdown-Menu aus:

Klicken Sie auf “Browse”:

Selektieren Sie die "DIALux *.exe" Dateien aus Ihrem Installationsverzeichnis aus. In der Regel finden Sie diese unter “C:\Program Files\DIAL GmbH\DIALux”.

Wir empfehlen die “DIALux.exe”, “DIALux_x32.exe” and “DIALux_x64.exe” nacheinander hinzuzufügen.

Nach dem Hinzufügen der *.exe Dateien, versichern Sie sich, dass Sie das “High Performance” Profil zugewiesen haben.