Rufe my.dialux.com auf und klicke oben rechts auf den Login Bereich. Klicke auf „Passwort vergessen“.

Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf „Weiter“.

Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du eine E-Mail mit dem Betreff „Rücksetzen deines Kennworts auf my.dialux.com“ erhalten hast.

Tipp: Wenn du keine E-Mail erhalten hast, sieh in deinen Spam-Ordnern oder in anderen gefilterten Ordnern nach.

Klicke in der E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts. Es wird eine neue Webseite geöffnet.

Gib in beiden Feldern dein neues Passwort ein und klicke auf „Passwort speichern“.

Öffne my.dialux.com erneut und melde dich mit der E-Mail-Adresse, die du zum Zurücksetzen des Passworts verwendet hast, und mit dem neuen Passwort an.