Hier sind unsere Empfehlungen:

-  Pro

Ein moderner Intel- oder AMD-Prozessor funktioniert wunderbar mit unserer DIALux evo-Software. Mehrere Kerne (4-8) helfen auf jeden Fall zur Reduzierung der Berechnungszeit.

Der Arbeitsspeicher ist sehr wichtig. 4 GB sollten es mindestens sein, 8-16 GB empfehlen wir für den professionellen Einsatz.

Die Grafikkarte muss mindestens OpenGL 3.2 unterstützen. Auch hier ist viel VRAM wichtig, 1 GB mindestens, 2 GB oder mehr werden empfohlen.

Die Auflösung der Anzeige sollte min. 1.280 x 1.024 Pixel betragen, wir empfehlen FullHD (1.920 x 1.080).

Unsere DIALux evo-Software läuft unter folgenden Windows-Betriebssystemen:

• Windows 7 (32/64-bit) (ohne Garantie, da Windows 7 von Microsoft nicht mehr unterstützt wird)
  • Windows 8.1 (32/64 bit)
  • Windows 10 (32/64 bit)

Wir empfehlen ein modernes 64-Bit Betriebssystem.