DIALux 4 und DIALux evo lassen sich problemlos parallel auf ihrem Rechner installieren.

Die beiden Programme beeinflussen sich nicht gegenseitig. Sie können sogar mit beiden Programmen parallel arbeiten.

Die elektronischen Kataloge der Leuchten- und Lampenhersteller werden von beiden Programmen unterstützt.

Sollten beide Programme gleichzeitig laufen, so werden Leuchten und Lampen aus den Katalogen an beide Programme übergeben.