Im eigentlichen Sinne ist diese Meldung bzgl. der fehlenden Texturen in der Projektdatei keine Fehlermeldung, sondern lediglich eine Informationsmeldung für den Benutzer.

Während des Ladevorgangs einer evo-Projektdatei wird geprüft, ob alle Texturen von importierten 3D-Modellen oder Leuchtenmodellen gefunden werden können. Ist dies nicht der Fall, erscheint diese Meldung. Es ist aber kein Problem, diese Projektdateien zu öffnen und weiter zu bearbeiten.